ЖЁСТКАЯ сушка.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 06-11-2012

ЖЁСТКАЯ сушка.
«Список допустимых продуктов для сушки тела

Протеины:
Мясо курицы (грудинка без шкурки), нежирная рыба (белое мясо), кальмары. Готовить в гриле, пароварке или сварить.Яйца (без желтков) в сыром или вареном виде.
Копченые, соленые и консервированные продукты под запретом. Исключаются и все другие продукты, содержащие протеин.
Увеличить количество белка в соотношении 4 – 5 грамм на килограмм веса своего тела.
Когда происходит сушка тела употребление продуктов, с большим содержанием клетчатки и малым содержанием углеводов (салат, зеленые овощи, капуста, огурцы, зелень) ограничить, чтобы суммарное количество углеводов не превышало 10 грамм. Эти продукты есть только в сыром, термически необработанном виде. В последние 10 – 15 дней и эти продукты необходимо исключить.
Жиры:
Несмотря на запрет диетологов на этом этапе мы полностью исключаем жиры.
В начале безуглеводной диеты ежедневная порция сахаров является около 60% от обычного потребления. На протяжении диеты количество сахаров нужно постепенно уменьшать, учитывая адаптацию организма и процесс замедления липолиза.
Иногда сушка тела прорисовывает мышцы лучше, чем длительные тренировки в спортзале.»

Ваш отзыв


− четыре = 4