Жиросжигающие овощи

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 22-08-2012

Жиросжигающие овощи
• Помидоры;
• Брокколи – содержит в своем составе белки и витамины, которые помогают увеличить скорость метаболизма в организме, а также позволяет быстро насытиться и снизить уровень холестерина в крови;
• Артишоки – являются самым питательным продуктом, который можно жарить, добавлять в запеканки и салаты;
• Грибы – богаты на калий, который уменьшает водоудерживаемость в клетках человеческого организма и тем самым позволяет бороться с лишними килограммами;
• Морковь;
• Свекла и репа;
• Зеленая фасоль;
• Ревень и сельдерей;
• Шпинат – богат на витамины группы С, Е, бета-каротин и железо. Такое содержание витаминов и микроэлементов делает шпинат идеальным продуктом, который может сжигать жиры, понижать уровень холестерина и увеличивать скорость обмена веществ в организме;
• Чеснок и лук – влияют на гипоталамус, что способствует снижению количества жиров.

Ваш отзыв


+ 7 = пятнадцать