Желейные вишневые конфеты

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 23-11-2012

Желейные вишневые конфеты
(на 100г — 86ккал 1 штучка (10г) — 9ккал)

Состав:
вишневый нектар 200г
желатин 10г
кокосовая стружка 10г

Приготовление
1. В вишневом нектаре согласно инструкции замочить желатин. (мне нравится желатин др. Откер: замачивать всего 10 минут и расходится быстро и застывает быстро)
2. Когда набухнет, расворить желатин полностью (или в микроволновке на 300W на 1-2 минуты, или на водяной бане, но не кипятить)
3. В формочки залить нектар с желатином, сверху посыпать кокосовой стружкой (можно и орешками колотыми), и поставить застывать в холодильник.
4. Когда застынут, вытащить из формы, и если формочки большие — порезать на порционные кусочки.

Ваш отзыв


7 − четыре =