Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 13-02-2014
Зеленый горошек с кунжутом и соевым соусом
100гр/ 36 ккал
2 стакана стручков зеленого гороха
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка рисового уксуса
1-2 чайные ложки воды
1 зубчик измельченного чеснока
1 чайная ложка кунжутного масла
обжаренный на сухой сковороде кунжут
1. Смешайте соевый соус, рисовый уксус, воду, измельченный чеснок и кунжутное масло.
2. Нагрейте кастрюлю с водой на среднем огне. Добавьте горошек и отваривайте в течение 2-3 минут до мягкости и хрустящей корочки.
3. Переложите горошек на тарелку, полейте соусом, перемешайте и посыпьте обжаренным кунжутом. Подавайте сразу же.