Запеканка.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 24-11-2013

Запеканка.

Ингредиенты:
полторы пачки обезжиренного творога;
замоченная в молоке или кефире овсянка;
яблоко, груша, банан;
1 яйцо+1 яичный белок( если яйца маленькие, то 2 белка);
корица, ванилин по вкусу;
разрыхлитель (половина чайной ложки).

Приготовление:
Творог тщательно перемешать с яйцом и белками, добавить разрыхлитель;
Предварительно замоченную овсянку измельчить в блендере с бананом( излишки молока или кефира тоже залить в блендер);
Яблоко и грушу отчистить от кожуры, нарезать не очень тонкими дольками и засыпать корицей, ванилином;
Соединить творог с овсяно-банановым пюре, ОЧЕНЬ тщательно перемешать.
На дно силиконовой формы выложить груши и яблоки, сверху выложить массу, разровнять;
Выпекать в заранее разогретой до 180-200 градусов в духовке в течение 30 минут(до образования корочки без жидкости золотистого цвета).

Ваш отзыв


4 − = один