Запеканка с курицей под пюре из цветной капусты.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 23-03-2014

Запеканка с курицей под пюре из цветной капусты.

Очень вкусно, ничем не хуже, чем если делать с картофелем. Сыром можно и не посыпать, но так вкуснее конечно же.

Время приготовления: 60 минут+ маринование

Порций: по желанию

Вам потребуется:

Куриные грудки (порезать на маленькие кусочки, или пропустить через мясорубку)
кефир
соль, перец, кориандр, немного горчицы
1 небольшой кочан цветной капусты (отварить и сделать пюре)
соль, перец, карри
1 яйцо (либо можно использовать только белок)
нежирный сыр

Как готовить:

1. Куриные грудки смешать со специями и кефиром (кефира должно быть столько, чтобы он полностью покрыл мясо), оставить в холодильнике на пару часов.

2. В пюре из капусты добавить специи, яйцо и тщательно перемешать. Выложить грудки в порционные формы, либо в одну большую, сверху выложить капустное пюре.

3. Запекать при 180-200С в течение 45-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и запекать до румяной корочки.

Ваш отзыв


5 − = четыре