ЗАПЕЧЁНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 22-12-2016

ЗАПЕЧЁНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-капуста брюссельская
-перец, соль – по вкусу
-масло оливковое

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

-Духовку разогреть до 200°С.
-Отрезать кочерыжку и снять верхние листики.
-Выложить на противень.
-Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить по вкусу.
-Перемешать руками, что бы каждый качан был посолен и промаслен. Поместить в духовку на 30-40 минут.
-Периодически помешивать, чтобы капуста карамелизировалась равномерно со всех сторон.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


восемь − 8 =