Запеченные яблоки с корицей и творогом.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 28-05-2013

Запеченные яблоки с корицей и творогом.

Понадобится:

100 г творога
0,5 кг яблок
5 г корицы
ванилин
немного сахара
изюм, орехи

Приготовление:

Вымойте яблоки, удалите сердцевину, не разрезая яблока. Оставьте на дне около 1-2 см, т.е. отверстие не должно быть сквозным.
Начините яблоки на 3/4 получившейся начинкой. Нагрейте духовку до 180-200 °С и запекайте яблоки до готовности (20-30 минут).
Время приготовления яблок зависит от сорта. Можно подавать этот десерт, как в холодном, так и в горячем виде.

_recipe

Ваш отзыв


семь − 5 =