Запеченные суши

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 02-10-2012

Запеченные суши

Ингредиенты:
Рис для суши
нори
рисовый уксус
Крабовые палочки
икра летучей рыбы
сыр «Альметте» творожный
соевый соус
Соус чили
майонез
Чеснок

1. Сначала готовим наш уже ставший классикой спайс соус, и затем добавляем в него мелко накрошенные крабовые палочки и сыр. Кстати, в этот раз мы взяли «Снежного краба» — они гораздо вкуснее обычных и больше похожи на краба. И сыр первый раз попробовали хохланд сливочный.
2. Теперь варим рис для суши и лепим из него небольшие «котлетки», чтобы можно было целиком их затолкать в рот, а не откусывать.
3. Из нори режем полоски, так они уже разлинованы, то можно прямо по этим линиям и резать.
4. Теперь в левую берем нори и сверху кладем рис и заворачиваем. Что бы края держались, склеиваем их рисинками.
5. Теперь наполняем гунканы нашим спайс соусом с крабом и ставим все в микроволновку на 7 минут под гриль.
6. Затем аккуратно достаем и едим запеченные суши с соевым соусом и васаби.

Приятного аппетита!

Источник: [club43632909|Суши рецепты для приготовления дома!]

Ваш отзыв


два + = 4