Запеченные баклажанные палочки На 100 гр 124 Ккал

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 22-08-2012

Запеченные баклажанные палочки На 100 гр 124 Ккал

1 средний баклажан

3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. тертого твердого сыра
соль
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки

1 яйцо
2 ст.л. воды

Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Сухари, сыр и специи смешать.
Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать около 15 минут.

Хрустящие! Как семечки))) Невозможно оторваться!
Вкусно и просто и с соусом

Ваш отзыв


+ два = 10