Закуска на шпажках «Пингвины».

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-05-2012

Закуска на шпажках «Пингвины».
На 100 г-118 ккал.
Состав:

Маслины без косточки,

сыр Almette сливочный,

морковь,

зубочистки.

Приготовление:

Вырезать небольшую дольку у маслины и нафаршировать её сыром. У отварной или сырой моркови вырезать и вынуть конус и нарезать кружочками усеченными. Также порезать конус(клювики).
«Клювики» вставляем в маслины, так чтобы острый край был снаружи. Собираем нашего пинвина: для этого с побощью зубочистки соединяем последовательно маслину «голову», маслину «тельце», и морковные лапки.

Приянного аппетита!

Ваш отзыв


6 + шесть =