Закуска из красной рыбы и творога

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-05-2015

Закуска из красной рыбы и творога

Необходимые ингредиенты:
красная рыба (нарезка или вакуумированная)
мягкий творог
огурец

Способ приготовления.
Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c творогом в блендере.
Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два — три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку.
Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы творог начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров. Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2 – 3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом.
Готовые нарезанные рулеты можно выложить на ломтики огурца и подать к столу.

Ваш отзыв


− четыре = 1