Йогуртовое мороженное (30 ккал на 100 гр)

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 01-08-2014

Йогуртовое мороженное (30 ккал на 100 гр)
Ингредиенты:

Питьевой йогурт (фруктовый или натуральный — без разницы, так что смело берите нежирный натуральный) — 2 части.
Любые фрукты или ягоды — 1 часть.
Я не пишу точное количество — каждый сам решит сколько делать, просто берите из пропорции 2 к 1 (например, на 200 гр йогурта — 100 гр фруктов)
На фотографии мороженное из клубники, персика, банан, черники и клубничного и малиново-гранатового йогурта.

1. Очищаем, режем и пюрируем в блендере фрукты\ягоды.
2. Выливаем в емкость, в которой можно замораживать. Сверху выливаем йогурт, перемешиваем.
3. Отправляем в морозилку, каждые 30-40 минут энергично взбиваем венчиком, пока смесь не будет оставаться внутри венчика. (5-6 раз).
4. Замораживаем до готовности.
5. Наслаждаемся)

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


пять − 1 =