ЯЙЦА ПАШОТ….ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-10-2012

ЯЙЦА ПАШОТ….ПРОСТО ЧУДО ПРИРОДЫ!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!

На 100 г 160 ккал

Яйца-пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Кофейную чашку выложить пищевой пленкой. Разбить яйцо. Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки! Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 5-7 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка, белок при этом должен быть плотным.

Ваш отзыв


7 + девять =