Яичный суп

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 28-10-2014

Яичный суп

бульон куриный — 2 л.
яйца — 4 шт.
зеленый лук — небольшой пучок
соус соевый — 2 ст.л.
крахмал — 1 ст.л.

1. В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить.
2. Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая. (Если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует.)
3. Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам.
По желанию можно добавить морковь
Рецепт на 10 порций, на 100г. супа – около 30ккал.

Ваш отзыв


9 + = двенадцать