Яблочная шарлотка из творога

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 14-12-2016

Яблочная шарлотка из творога
🔸на 100грамм — 93.9 ккал🔸Б/Ж/У — 7.78/2.37/9.88🔸

Ингредиенты:
200 г обезжиренного творога
яйца 2 шт.
мука овсяная (молотые овсяные хлопья) 50 г
2 больших яблока
1 ч. л. разрыхлителя
стевия по вкусу

Приготовление:
Яйца до пены взбить со стевией, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя. Еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог, взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой. Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку до готовности.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


девять − 6 =