Высокобелковые куриные рулеты.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 12-04-2015

Высокобелковые куриные рулеты.

Ингредиенты:

2-4 лаваша
4 столовые ложки творога
4 столовые ложки нежирного натурального йогурта
120г куриных грудок без кожи и костей. (жареные, пареные)
100 г сладкой кукурузы
¼ огурца
1 щепотка молотого черного перца
2 горсти листьев салата

Приготовление:

1. выложить лаваш.
2. Положить творог и йогурт в миску и смешать до однородной массы.
3. Добавить курицу, кукурузу и огурцы. Выложить на лаваш. Посыпать сверху перцем и листьями салата.
4. Плотно сворачиваем лаваши.
Наши рулеты готовы. Если не будем есть сразу, то заворачиваем их в пищевую пленку и убираем в холодильник.
С ингредиентами можно экспериментировать на свой вкус!

Ваш отзыв


пять + = 10