Вот такую вещь я ела сегодня после тренировки)

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 05-11-2012

Вот такую вещь я ела сегодня после тренировки)
Вроде с виду обычные макароны с курочкой, но на самом деле они не совсем обычные) Весь секрет в приготовлении макарон..они сначала обжариваются на сковородке, в сухом виде, а потом варятся, но опять же не как обычно в кастрюле, а на той же сковородке где жарились)

Итак, приготовление сего блюда более подробно)
Куриную грудку или другой вариант белкового блюда можно приготовить любым способом. — я порезала грудку на кусочки, добавила ложку соевого соуса, мелко порезанный репчатый лук и оставила курицу мариноваться в таком виде на полчасика. Потом обжарила ее на тефлоновой сковородке без масла.
Ну и самое главное здесь это макароны)
Спагетти ломаем на четыре части, кладем на раскаленную сковородку и обжариваем в течении нескольких минут пока они не станут светло-коричневыми. Потом уменьшаем огонь, выливаем в сковородку примерно стакан воды, количество воды зависит от количества макарон. Накрываем крышкой и варим наши макароны в течении 8-10 минут. Следим за количеством воды, доливаем по мере необходимости, если она выкипит раньше времени. Ну и последний штрих, за пару минут до готовности добавляем соевый соус по вкусу, — на 1 порцию примерно столовую ложку.
Собственно все, макарошки готовы)
Подаем с заранее приготовленной куриной грудкой..ну и или что у вас там было белковое) Приятного аппетита!;)

Ваш отзыв


+ 7 = шестнадцать