вощное рагу с капустой и курицей

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 24-09-2012

вощное рагу с капустой и курицей

250г капусты брокколи
250г белокочанной капусты
200г шпината
1-2 куриных грудки
1сладкий перец
соль

1. Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками.
2. Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия.
3. Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала.
4. Довести рагу до кипения, затем посолить, снизить огонь и тушить овощное рагу с капустой и курицей до готовности около 40 мин.

На 100г. до 50ккал.

Ваш отзыв


3 + = восемь