ВИШНЕВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ МУСС

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 07-09-2015

ВИШНЕВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ МУСС

Ингредиенты (2 порции):
Желатин — 10 г
Творог 0% — 200 г
Вишня замороженная — 100 г
Сахарозаменитель — 8 табл.
Банан — 1/2 шт
Геркулес

1. Желатин замочить в теплой воде (на 10 гр. желатина я беру 100 мл. воды) и оставить на 20-30 минут до набухания
2. В блендере взбить замороженную вишню, затем добавить творог и продолжить взбивать
3. Желатин нагреть на небольшом огне (следить, чтобы не закипал) до растворения. Мой лайфхак — удобнее и быстрее растворять желатин в микроволновке. В желаните растворить сахарозаменитель
4. Влить растворенный желатин в творожную массу, взбить до однородного состояния
5. Последний шаг — выкладываем всю эту вишневую прелесть в красивый бокал или банку, наполняя его на 2/3. Теперь кладем горсть овсяных хлопьев, нарезанный банан, остатки творога и урашаем парой кофейных зерен в шоколаде (не хотите зерна — берите орешки или ягоды, например).

Ваш отзыв


+ 6 = двенадцать