Вариант ужина.

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-01-2014

Вариант ужина.
Болгарский салат

*Пищевая ценность на 100 грамм.
Калории: 49.3 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 3.7 гр.

Ингредиенты:

Помидор (средний) — 4 шт.
Огурец (средний) — 4 шт.
Перец красный (сладкий) — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Сыр Брынза — 60 гр.
Оливки (для украшения по вкусу) — 20 гр.
Соль (по вкусу) — 2 гр.
Перец (по вкусу) — 2 гр.
Оливковое масло — 15 гр.
Уксус (по вкусу) — 10 гр.

Приготовление:

Перец запечь в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут. Готовый перец завернуть в пакет и оставить на 10 минут (так будет легче снять кожицу).
Очистить перец от кожицы и нарезать длинными полосками.
Брынзу натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими перьями.
Помидоры нарезать дольками.
Огурцы очистить от кожуры и порезать полукружочками.
В большой миске смешать помидоры, огурцы, перец и лук. По вкусу добавить уксус и оливковое масло, посолить и поперчить, перемешать.
Посыпать салат брынзой и украсить оливками.

Ваш отзыв


− 2 = четыре