ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

1

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 07-03-2014

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Творожный торт это замечательное изумительно вкусное блюдо с очень приятным ароматом. Существует очень большое количество рецептов приготовления творожного торта. Вы можете самостоятельно приготовить его в домашних условиях, ведь это очень легко и просто. Посмотрите рецепт приготовления творожного торта на сковороде.

Для приготовления творожного торта на сковороде вам необходимо подготовить 200 грамм творога, 1 яйцо, 1 стакан сахара, около 300 грамм муки, 1 чайная ложечка соды и ванилин. Чтобы приготовить крем нужно 500 мл молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, ванилин, 3 столовых ложки муки, 150-200 грамм сливочного масла и орехи.

Приготовление

Сначала растираем яйцо с сахаром и мукой, затем добавляем ванилин и вливаем молоко. Все это перемешиваем венчиком и ставим на маленький огонь. Варим до загустения, при этом постоянно перемешивая. Затем нужно дать время полностью остудится. Берете миксер и взбиваете сливочное масло, постепенно добавляя туда уже остывшую заварную массу.

Смешайте яйцо с сахаром, затем добавьте творог, соду, ванилин и постепенно добавьте муку.Тесто должно получиться плотным, но не совсем крутым.

Разделите примерно на 6-8 частей. Тонко раскатайте, наколите вилкой, чтобы не вздувались.

Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрежьте неровные края и остудите.

Смажьте коржи кремом, посыпьте сверху орехами и шоколадом. Блюдо готово!

Отзывов (1)

Присоединяйтесь в группу(Диетолог онлайн)vk.com/dietologliza1

Ваш отзыв


7 + четыре =