Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 17-09-2012
Творожный день
Для любительниц творога мы рассмотрим три варианта творожных разгрузочных дней. 
 Первый вариант.
 Суточную дозу обезжиренного творога (лучше домашнего) 400г делим на четыре приема. Каждый раз в творог добавляем предварительно запареные пшеничные пищевые отруби (1-2 чайные ложки). го обезжиренного творога (лучше домашнего) с пшеничными пищевыми отрубями (1-2 чайные ложки). Отруби необходимо предварительно залить кипящей водой, а через 20 минут ее слить. Творог можно сочетать с медом, фруктами, ягодами и овощами.
 Из творога можно приготовить творожные запеканки с фруктами и сухофруктами (без сахара) или овощами (без соли и посыпать зеленью). Во время завтрака и ужина рекомендуется выпить по стакану любогокисломолочного напитка или отвара шиповника.
 Второй вариант.
 Молочная диета или творожно-кефирная – по 1 стакану молока и 60 г творога (9%-ной жирности) 5 раз в день. . 
 Третий вариант.
 Дневная норма пять стаканов кефира и 500 г нежирного творога делится на 5 приемов.

