Творожный день

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 17-09-2012

Творожный день

Для любительниц творога мы рассмотрим три варианта творожных разгрузочных дней.
Первый вариант.
Суточную дозу обезжиренного творога (лучше домашнего) 400г делим на четыре приема. Каждый раз в творог добавляем предварительно запареные пшеничные пищевые отруби (1-2 чайные ложки). го обезжиренного творога (лучше домашнего) с пшеничными пищевыми отрубями (1-2 чайные ложки). Отруби необходимо предварительно залить кипящей водой, а через 20 минут ее слить. Творог можно сочетать с медом, фруктами, ягодами и овощами.
Из творога можно приготовить творожные запеканки с фруктами и сухофруктами (без сахара) или овощами (без соли и посыпать зеленью). Во время завтрака и ужина рекомендуется выпить по стакану любогокисломолочного напитка или отвара шиповника.
Второй вариант.
Молочная диета или творожно-кефирная – по 1 стакану молока и 60 г творога (9%-ной жирности) 5 раз в день. .
Третий вариант.
Дневная норма пять стаканов кефира и 500 г нежирного творога делится на 5 приемов.

Ваш отзыв


5 + = семь