Творожные пончики!

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 01-10-2012

Творожные пончики!
130 ккал — 100 гр
Ингредиенты:
120 гр. творога
150 гр. муки (+ на раскатку)
50 гр. сахара
1 яйцо
1 ч.л. соды

Яйца взбить.Добавить сахар, взбить все вместе. Добавить соду, творог и хорошо перемешать. Всыпать муку и перемешать до однородной массы. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно достаточно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой кружки в центре. В кастрюлке подогреть масло(масло налить высотой около 3 см). Кинуть в масло маленький кусочек теста — если вокруг него появляются пузырьки, то масло нужной температуры). Пончики бросать в кастрюлю и жарить около 3 минут с одной стороны и минуту с другой. Выложить готовые пончики на салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло.

Ваш отзыв


четыре + = 10