Творожные маффины

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 13-07-2015

Творожные маффины

Ингредиенты:

1 пачка обезжиренного творога (250 г)
2 яйца
1 ст. ложка кукурузной муки
сахарозаменитель (у меня Фитпарад — 5 саше по 1 г)
йогурт натуральный без добавок 50 г
ванилин
соль
кондитерская посыпка, орехи, сухофрукты

Приготовление:

Белки отделить от желтков. Смешать вилкой творог с 2 желтками, добавить щепотку ванилина, кукурузную муку, сахзам.

Белки взбить блендером или миксером с щепоткой соли до пены. Ввести их в творожную массу, разложить по силиконовым формочкам, выпекать в духовке 30 мин.

Достать из духовки, смазать сверху йогуртом, украсить на ваш вкус (сухофрукты, орехи, кокосовая стружка, кондитерская посыпка).

Ваш отзыв


+ семь = 15