Творожное желе

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 11-11-2015

Творожное желе

Пищевая ценность: белка 52,7 гр., жира 2,1 гр., углеводов 12,3 гр.
Энергетическая ценность (на все блюдо): 277,3 ккал
На 100 грамм: белка 12,7 гр., жира 0,5 гр., углеводов 3 гр., 66,8 ккал

Ингредиенты:
1)Творог 0% 200 гр., белка 33 гр., жира 2,6 гр., 142 ккал
2)Молоко 1% 200 мл., белка 6,6 гр., жира 2 гр., углеводов 9,6 гр., 82 ккал
3)Желатин 15 гр., белка 13,8 гр., жира 0,1 гр., углеводов 0,1 гр., 53,3 ккал
4)Сахарозаменитель, ванилин, корица — по вкусу

Приготовление:

Желатин полошить в форму или миску, залить теплым молоком, дождаться полного разбухания или прогреть в микроволновке. Затем добавить сахарозаменитель и творог, все тщательно перемешать и поставить в холодильник до полного застывания.

Приятного Аппетита!

Ваш отзыв


+ 1 = десять