Творожно-яблочные лепешки

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 01-06-2015

Творожно-яблочные лепешки
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 12.05*1.82*5.58*87.61

1) Творог 0% 200 гр.,
2) Яблоко 80 гр.,
3) Яйцо 50 гр.
4) Отруби 15 гр.,
5) Разрыхлитель 3 гр.
Приготовление:
Творог смешать с яйцом в блендере, потереть яблоко на тёрке и добавить в творожную массу, туда же измельчённые отруби и разрыхлитель, перемешать. Выложить на противень чайной ложкой, запекать около 30 минут при 180-200°C.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


семь + 3 =