ТВОРОЖНО-ОВСЯНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 16-12-2012

ТВОРОЖНО-ОВСЯНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ

Автор — Ольга Васильева. Вкусно и полезно!

Ингедиенты:
Корж: 100 г овсянки, 1 яйцо, 100 г клубники — все это перемешиваем.
Прослойка: 250 г мягкого творога (Валио 0,3%), 10 г изюма, корица, ванилин)

Приготовление:
В форму сначала тесто для коржа, на 5-10 минут в духовку, потом сверху творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре что бы не пригорело. Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем друг на друга, что бы получилось 4 слоя.

Ваш отзыв


+ 5 = десять