Творожно-медовый крем с фруктами

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 15-10-2012

Творожно-медовый крем с фруктами

Творог обезжиренный — 100г
Банан — 1шт
Яблоко — 1шт
Мёд (жидкий) — 2 ч.л.
Сок лимонный — 3 ст.л.
Имбирь (молотый, щепотка)
Корица (молотая, щепотка)

1. Натереть яблоко на крупной тёрке, сбрызнуть половиной лимонного сока.
2. Банан размять вилкой, сбрызнуть второй половиной лимонного сока.
3. Добавить творог и мёд, перемешать.
4. Последним к бананово-творожной массе примешать яблоко.
5. Добавить имбирь, корицу, перемешать.

На 100г. десертика – 68,55ккал.

Ваш отзыв


2 + семь =