Творожно-фруктовый десерт

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 17-06-2012

Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты:
— 500г — творог (любой)
— 300г — сметана
— сахарный песок — по-вкусу
— 30г — желатин (лучше быстрорастворимый)
— Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
— форма (примерно 26 см)

Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)
2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами

Ваш отзыв


+ шесть = 9