Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 14-05-2015

Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)

Ингредиенты:

— 500г — творог нежирный мягкий
— 300г — маложирная сметана
— сахарный песок или стевия — по-вкусу
— 30г — желатин (лучше быстрорастворимый)
— Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см) (около 300 г)

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром или стевией
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Ваш отзыв


− 5 = один