ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ На 100 г 100 ккал

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 18-07-2012

ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ На 100 г 100 ккал

200 г нежирного творога
125 г натурального йогурта (если хотите, что бы десерт был послаще, можно взять сладкий йогурт или с добавками)
1 банан
1 киви
1 мандарин
1 яблоко
горсть орешков 25 г
Способ приготовления:
1. Творог протереть через сито, смешать с йогуртом.2. Банан очистить и нарезать кружочками. Киви очистить от кожуры и тоже нарезать кружочками. Мандарин почистить и разделить на дольки. Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать дольками. 3. Выкладываем слоями, у меня была такая последовательность: творог, киви, творог, банана, творог, яблоко, творог, мандарин, творог и посыпаем рублеными орешками.

Ваш отзыв


+ 7 = тринадцать