Творожная запеканка с яблоками в пароварке. _recipe

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 19-04-2013

Творожная запеканка с яблоками в пароварке. _recipe
148 ккал на 100 г

СОСТАВ:
— творог — 500 г
— яйцо куриное — 1 шт.
— сахар — 2 ст. ложки
— сметана (йогурт, кефир) — 3 ст. ложки
— манка — 2 ст. ложки
— яблоко — 250-300 г
— изюм — 35-40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления творожной запеканки с яблоками к творогу добавить сметану.
Перемешать.
Яйцо взбить.
Добавить к творогу.
Перемешать.
Творожную массу взбить блендером.
К творожной массе добавить манку.
Перемешать.
Яблоки очистить и порезать кусочками.
К творожной массе добавить яблоки и помытый изюм.
Перемешать.
Для выпекания творожной запеканки форму или емкость для пароварки смазать маслом (или положить фольгу в емкость для пароварки). В форму положить творожную массу.
Запеканку готовить в пароварке 45-50 минут или выпекать в духовке до готовности.
Творожная запеканка с яблоками – очень вкусная и нежная.

Ваш отзыв


+ девять = 17