ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВИШНЕЙ

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 12-12-2016

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВИШНЕЙ

Ингредиенты:

Вишня замороженная или свежая — 550г;
Обезжиренный творог — 500г;
Яйцо — 2 шт;
Мёд – 2 ст. л. (или сахарозаменитель по вкусу);

Приготовление:

1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахарозаменитель.
3. Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
4. Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут.

Ваш отзыв


+ семь = 10