Цыпленок с грибами

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 23-09-2012

Цыпленок с грибами

Курица с грибами
98 ккал на 100г.
Рецепт:
Цыпленок 1 шт.
Грибы шампиньоны
Прованские травы
Укроп, петрушка
Сливочное масло 1 ч.л.
Оливковое масло 1-2 ст.л.

Нарезать шампиньоны, немного посолить, добавить прованские травы, зелень. Цыпленка нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и выложить в пакет из бумаги для выпечки, добавить грибы с травами и зеленью, немного воды и 1 ч.л. сливочного масла. Запекать в духовке 1час при температуре 190°, затем можно открыть пакет и подрумянитькурицу с грибами при температуре 200° еще 20 минут. Готовую курицу с грибами подавать со свежей зеленью.

Ваш отзыв


+ семь = 11