Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 28-10-2012

Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом

На 100 г 102,96 ккал

Ингредиенты
500 г цуккини
300 г куриного фарша
20-30 г сушеных белых грибов
100 г отварного риса
100 г сыра
100 г лука
соль перец растительное масло
Рецепт приготовления
Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно.
Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Цуккини нарезать брусочками (около 3 см).
Из каждого брусочка, при помощи чайной ложки, вынуть мякоть, дно стараясь не повредить. Мякоть, лук и грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук, добавить фарш, грибы, цуккини. Посолить, поперчить, жарить около 25 минут. Добавить рис, перемешать, убрать с огня.
Немного остудить. Бочонки нафаршировать начинкой. Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Ваш отзыв


+ один = 10