Трехслойный творожный десерт

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 16-07-2016

Трехслойный творожный десерт
Примерно 70-80 ккал на 100гр.

Понадобится
2 белка
500 гр 0% мягкого творожка
желатин
какао(2-3 ч.л)
сахзам(по вкусу 4-5 таблеток)

Приготовление
Взбиваем белки с сахзамом.
Смешиваем треть с творожком. Добавляем треть растворенного желатина, выливаем в форму, ставим в холодильник. Надо, чтобы немного застыла.
Тем временем беремся за второй слой. Творожок смешиваем с половиной оставшегося белка и добавляем какао пару чайных ложек, растворенный желатин. Потом выливаем в форму на первый слой, снова в холодильник.
3 слой: размораживаем клубнику, смешиваем с творожком, добавляем желатин и в холодильник.
Через пару часов десерт готов)

Ваш отзыв


семь + 5 =