Сырный суп с морковью

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 17-08-2012

Сырный суп с морковью
Ингредиенты для сырного супа
4 шт. моркови
зеленый лук
2 шт. плавленых сырков
0,5 стакана сметаны
зелень укропа или петрушки
соль
перец
Приготовление сырного супа
Морковь отварить или спассеровать.
Вскипятить 2 литра воды или бульона, плавленые сырки мелко порезать или потереть на крупной терке и опустить в воду (бульон).
Варить постоянно помешивая 3 минуты.
Морковь натереть или нарезать тонкой соломкой.
Лук и зелень измельчить.
Морковь и зелень залить сырным бульоном, посолить и поперчить, подавать со сметаной.
Можно добавить обжаренный бекон или любые копчености.
Приятного аппетита!

Ваш отзыв


− три = 4