Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 02-11-2012
Сырная диета,показалась мне интересной)))
Меню:
День 1:
Завтрак -20 г твердого сыра (чеддер, российский, голландский, можно нормальной жирности, а не 17%), 1 стакан молока, свежий огурец (по желанию).
2-й завтрак: такое же количество сыра, плюс 4 помидора с веточкой киндзы или базилика.
Обед: сыр в обычном для вас количестве и несоленый огурец.
Ужин: 100 г отварного мяса птицы.
День 2:
Завтрак: 2 печеные небольшие картофелины, 30 г сыра.
2-й завтрак: овощной салат: редис или дайкон с белокочанной капустой и лимонным соком.
Обед: 200 мл молока, 20г сыра.
Ужин: 4 морковки, можно вареные, 20 г сыра.
День 3
Завтрак: 150 г гороховой каши на воде или горохового пюре без масла и соли, крепкий черный несладкий чай.
2-й завтрак: 200 г спаржи, 20 г сыра.
Обед: 20 г сыра, 2 огурца.
Ужин: 15 г сыра, 100 г чечевицы или фасоли отварной.
День 4
Завтрак: Как в первый день, но огурцы заменить болгарским перцем.
2-й завтрак: 100 г отварной брокколи.
Обед: 40 г твердого тертого сыра, салатные листья.
Ужин: 100 г отварного кролика, говядины, телятины.
День 5
Завтрак: 2 помидора, 200 мл обезжиренного кефира, 20 г твердого сыра.
2-й завтрак: 200 г тушеных баклажанов или кабачков, 20 г тертого сыра.
Обед: 40 г тертого сыра, 2 огурца.
Ужин: 100 г отварной курицы (белое нежирное мясо), 50 г сельдерея.
После этого диету следует повторить с первого дня по пятый.