Свинина по-мужски

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 10-05-2014

Свинина по-мужски
Ингредиенты:

●Свинина 600 г
●Лук репчатый 1 шт.
●Бальзамический уксус по вкусу
●Соль и перец по вкусу
●Оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление:

Нарезать мясо на не очень крупные кусочки
Лук порезать кольцами либо полукольцами
Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа.
На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20минут.

Ваш отзыв


+ три = 9