Свекольные котлеты

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 26-10-2012

Свекольные котлеты
На 100 г 114,68ККал
свекла — 2 шт. (небольшие)
репчатый лук — 1/2 шт.
мука пшеничная — 1 ст. ложка
яйцо куриное — 1 шт.
растительное масло 20г
Для приготовления свекольных котлет свеклу помыть и приготовить в пароварке (или отварить).
Готовую свеклу и лук очистить и измельчить (с помощью мясорубки, измельчителя от блендера или же натереть свеклу на мелкой терке, а лук мелко порезать).
В получившуюся массу добавить яйцо и перемешать.
Положить муку, снова перемешать, можно немного посолить.
Сформировать свекольные котлеты и обжарить с обеих сторон.

Ваш отзыв


− 3 = шесть