Свекольник на кефире

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 18-11-2015

Свекольник на кефире

Из чего готовить:
Огурцы 350 грамм
Свёкла 350 грамм
Кефир 1000 миллилитров
Укроп 30 грамм
Лук зеленый 30 грамм
Чеснок дольки 2 штуки
Соль морская ½ чайных ложек

Рецепт приготовления свекольника на кефире:
1 Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.
2 Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.
3 Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.
4 Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
5 Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


девять − = 0