Супер вкусная и полезная морковная ватрушечка с творогом и курагой)…

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 28-11-2012

Супер вкусная и полезная морковная ватрушечка с творогом и курагой)

Ингредиенты: морковь 50 г, белок 1 шт, мука ржаная 30 г, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. цедры апельсина или лимона, творог 125-150 г, курага 20 г.
Приготовление: морковь натереть на мелкой терке, смешать со взбитым белком, мукой, разрыхлителем и содой, — перемешать. Выложить в форму (выстланную бумагой для выпекания) толщиной примерно 0.5 см.
Отдельно перемешать творог с мелко нарезанной курагой, — аккуратно распределить поверх теста. Выпекать в духовке при температуре примерно 200 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита;)

Ваш отзыв


шесть − = 1