Суфле из курицы

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 15-02-2015

Суфле из курицы

Куриная грудка — 1 штука
Лук — 1 штука
Перец сладкий — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Яйца — 2 штуки
Сливки — 300 граммов
Соль, перец — по вкусу

100 г Суфле из курицы содержат: 104 ккал

Сегодня вам хочется попробовать что-нибудь новенькое на кухне? В этом случае суфле из курицы наверняка придется вам по вкусу! 🙂 Готовится оно быстро, ничего сложного в этом нет, а великолепный вкус приятно удивит и вас, и всю вашу семью.

Перечисленных продуктов достаточно, чтобы приготовить сытный ужин для четырех людей с хорошим аппетитом.

1. Промойте грудку, очистите от жира, пленки и шкурки.
2. Промокните бумажным полотенцем;
3. Кусочки нарежьте на длинные, тонкие кусочки;
4. Лук почистите и порежьте дольками;
5. Пропустите лук и курицу через мясорубку 2 раза или измельчите при помощи блендера;
6. У перца удалите сердцевину. Нарежьте его мелкими кусочками;
7. Добавьте перец, мелко порубленный чеснок и перец к фаршу. Хорошо все перемешайте;
8. Отделите яичные белки от желтков. Белки взбейте миксером или венчиком, чтобы появилась пена;
9. Влейте в белки сливки и ещё раз хорошенько взбейте;
10. Переложите фарш к яйцам и сливкам, после чего аккуратно перемешайте;
11. Разложите получившееся суфле в формочки для запекания;
12. Духовку разогрейте до 180 градусов, поставьте суфле и выпекайте 45 минут.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв


7 − = один