Судак с овощами в горшочке

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 03-01-2015

Судак с овощами в горшочке
100 гр — 60 ккал
Необходимо:
судак (филе) — 700г.
цуккини — 1-2 шт.
морковь — 3 шт.
корень сельдерея — около 200г.
картофель — 4-5 клубней
шампиньоны — 300г.
Приготовление:
Цукини, морковь, корень сельдерея, картофель промыть, очистить от кожицы и нарезать одинаково крупными кубиками. Отварить овощи в небольшом количестве воды до полуготовности.

В кастрюлю положить рыбу, подготовленные овощи, залить рыбным бульоном и проварить 5-7 минут (до готовности рыбы). Вынуть овощи и рыбу, а бульон отцедить и выпаривать в течении 10 минут.

Разломить рыбу на кусочки и положить на дно горшочков, сверху уложить овощи, залить выпаренным бульоном и положить дольку лимона без кожицы. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 5 минут.

Перед подачей на стол, посыпать блюдо рубленной зеленью.

Ваш отзыв


шесть + = 14