Спектр эффектов Омега-3

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 08-02-2014

Спектр эффектов Омега-3

Увеличение скорости обмена веществ.

Ускоряют рост сухой мышечной массы и снижении жировой.

Могут применяться как для похудения, так и для набора массы.

Увеличение чувствительности к инсулину за счет замедления продвижения пищевого содержимого по желудочно-кишечному тракту. Таким образом, углеводы медленнее усваиваются, не создавая концентрационных пиков, которые вызывают десенсебилизацию инсулиновых островков.

Улучшение реологических свойств крови, за счет снижения вязкости, вследствие чего снижается артериальное давление, уменьшается риск кардио-васкулярных заболеваний, образования тромбов, инсультов и инфарктов.

Поднимает общий тонус и повышает выносливость.

Являются предшественниками простагландинов — естественных противовоспалительных биологически активных компонентов крови.
Простагландины снижают боль и воспалительные процессы, которые всегда сопровождают интенсивные физические упражнения. Таким образом, снижается разрушение мышечной ткани после тренировки, укорачивается время восстановления.

Улучшают функцию мозга, поднимают настроение. Мозговое вещество состоит на 60% из жиров, и особенно нуждается в Омега-3 жирных кислотах, чтобы правильно функционировать.

Делают кожу мягкой и чистой.

Здоровый источник энергии, не создающий риск увеличения жировой массы.

Усиливают продукцию гормонов, включая наиболее важный в бодибилдинге тестостерон.

Подавляют выделение вредного кортизола

Ваш отзыв


+ 4 = одиннадцать