Сочный шашлычок из куриных грудок

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 29-09-2012

Сочный шашлычок из куриных грудок

Рецепт:
Куриные грудки без кожи 720г
Обезжиренный кефир 300 мл
Болгарский перец 160г
Помидоры черри 150г
Сок лимона 0.5 шт
Чеснок по вкусу
Замариновать куриную грудку. В полиэтиленовый пакет сложить куриные грудки, измельчить чеснок, добавить обезжиренный кефир, сок 0,5 лимона, завязать и положить в теплую воду для того, чтоб быстрее промариновалось. Нарезать помидоры черри и болгарский перец мелкими кубиками. Промаринованные грудки проткнуть шпажками, затем нарезать на кубики и нанизать на шпажки, чередуя с помидорами и перцем. Запекать шашлычки на силиконовом коврике без масла при температуре 250° 20 минут, перевернуть через 10 минут. Запеченая куриная грудка получается очень сочной.

Ваш отзыв


7 − = ноль