Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 02-02-2012
Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты!
Так утверждает американский психолог Александр КАНН. Он вывел закономерность основополагающих черт характера человека в соответствии с его вкусовыми пристрастиями.
Итак, апельсины любят люди энергичные, деятельные, способные быстро располагать к себе.
Яблоки предпочитают усердные и немного старомодные консерваторы.
Груши нравятся оптимистам, весельчакам, способным быть преданными друзьями.
Клубнику обожают ревнивцы и собственники с утонченным вкусом и потребностью в окружении себя прекрасным.
Картошечку жалуют уравновешенные, терпимые люди.
Капусту — покладистые, но бережливые и расчетливые.
Баклажаны и сладкий перец — целеустремленные и общительные.
Черешню — мягкие и добросердечные, большие дети, любящие сюрпризы и шалости.
Без мяса прожить не могут лидеры — волевые, яркие, но, пожалуй, чрезмерно подавляющие окружающих, а без рыбы и морепродуктов — интеллектуалы с логическим складом ума.