Шпинатный суп с грибами

0

Автор: Диетолог-приколист | Рубрика: В красивом теле... | 21-09-2012

Шпинатный суп с грибами

На 100 г 70 ккал
ингредиенты:

замороженный листовой шпинат 400 гр
200 гр шампиньоны
чеснок 4 зубчика
лук 1 шт
2 ст.л растительное масло
картофель 5-6 шт
веточка черешкового сельдерея
1.5 литра овощного бульона(или куриного)
соль и черный перец по вкусу
лавровый лист 1 шт

приготовление:
Картофель,лук и чеснок очистить и нарезать.На растительном масле обжарить лук и чеснок до румяного цвета.Добавить грибы и обжарить всё вместе около 1 минуты,помешивая.В кипящий бульон положить картофель, веточку сельдерея и готовить до готовности картофеля.Добавить поджарку,шпинат и лавровый лист,посолить по вкусу,готовить 5 минут.Подать суп со сметаной.Или отдельно подать соусник с лимонным соком.

Ваш отзыв


четыре + = 8